Receita de foto de gastronomia

02/07/2012

Modo de fazer: Estude fotografia e reserve. Eduque seu olhar, aquecendo-o lentamente. Controle a temperatura das luzes e misture com as nuances das sombras. Adicione cores, uma de cada vez. Não se esqueça, elsa podem ser complementares. Junte bom gosto, à gosto. Adicione uma pitada de sensibilidade, mínima que seja.

Dê tempo para que os ingredientes se harmonizem. Lembre-se:  o pouco, pode ser mais que o suficiente.

Salmão ao molho de laranja com Risoto de palmito e tomate Seco. Chef Henrique Maldonado. receita da na pg 29 da Revista Gastronomia do Bom Dia – Bauru, Junho de 2012

Fotografar este prato deu água na boca

www.oliciopelosi.fot.br

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: